lunes, 18 de octubre de 2010

TIGRILLOS DE CHETUMAL VS HURACANES DE COZUMEL

Sabado 16 de octubre partido celebrado en la ciudad de chetumal q.roo a las 4 de la tarde en el estadio Jose Lopez Portillo correspondiente a la fecha 5 del torneo 2010-2011 partido que desde al principio se mostro muy cerrado asi se mantuvo el primer tiempo y se fueron al descanso 0-0 por ambas escuadras, ya al inicio del segundo tiempo abre el marcador el equipo de tigrillos y la poco rato cae el segundo gol para los anfitriones, pero ante este marcador reacciona la oncena de los huracanes y mete el primer gol a su favor y despues de seguir insistiendo logran el empate a 20 minutos antes del termino de este partido, pero a escasos momentos de teminar el encuentro ante un descuido de la oncena huracanada les logran meter el tercer y ultimo gol de la tarde y con este marcador nuevamente los tigrillos de chetumal se logran quedar con el otro clasico quintanarroense.