domingo, 5 de febrero de 2012

Inician los Huracanes con pie derecho los partidos de vuelta

Sabado 4 de febrero del 2012 iniciaron los huracanes de cozumel de la tercera division profesional ahora bajo las instrucciones del dt. Daniel Mora quien tuvo que dirigir desde gradas por no contar aun con el registro correspondiente. partido que fue realizado en hunucma yucatan a las 3 de la tarde, apenas iniciaban los primeros minutos y de un tiro de esquina Miguel Can logra asestar el primer tanto para los huracanes poco despues logra el 2-0 de los tacos del goleador de reciente regreso a casa Lalo Aguirre.

antes de concluir el primer tiempo en una jugada que mas parecia fuera de lugar y que deja correr el bandera logran los itzaes disminuir la ventaja para irse al descanso con el marcador 1-2.

Al inicio del segundo tiempo el mismo jugador Miguel Can de una chilena en el area chica logra poner de nuevo en mas ventaja al equipo huracanado y posteriormente reaparece Lalo Aguirre quien agarra mal parado al portero y logra poner los cartones al 4-1, aunque a pocos minutos de terminar el partido Omar "el coco" Arredondo hace una falta y decretan la pena maxima la cual fue cobrada acertadamente para terminar el partido al son de 2-4 a favor del equipo de huracanes de cozumel el cual con estos 3 puntos logra subir un peldaño en la tabla y quedaron posicionados en el lugar no. 5.

La proxima semana el dia 11 de febrero recibiran en casa a los dragones de tabasco.