viernes, 25 de marzo de 2011

Comunicado de Prensa Club Independiente de Motul.

24/03/11 Motul, Yucatán. El fin de semana pasado se disputo la jornada cinco del Torneo Clausura 2011 en la Zona uno de la Liga Nacional Juvenil en el que Independiente recibió la visita de FC Itzaes. El juego termino en empate a un gol ganando el punto extra Independiente de Motul. Los goles fueron anotados en la primera mitad por Carlos May para el local al 33´y Juan Castro de penal al 39´para los aborígenes.

El juego que mantiene la rivalidad de torneos anteriores se esperaba con mucha entrega y pasión por parte de los protagonistas.

A pesar del intenso calor con el que se disputo el encuentro a las 13.00 horas los futbolistas dejaron como se esperaba toda la pasión en cada balón. El juego se disputo ante un buen ambiente en las tribunas a las que llegaron cerca de 300 personas apoyando a los dos equipos incluida la batucada de los locales.

Los locales se pondrían en ventaja luego de un cobro de una falta lateral y Carlos May marca su segundo gol del torneo sorprendiendo la defensa aborigen al minuto 33. El empate cayó pocos minutos después luego de una mano en una barrida dentro del area, que el árbitro central Eric Couoh considero como deliberada y marco la pena máxima. El encargado de cobrarla fue Juan Castro que no perdono al 39´ y puso el 1-1 que al final fueron las cifras definitivas.

En la segunda mitad hubo varias llegadas de peligro en las dos porterías levantando del asiento a sus porras, pero el marcador ya no se movió. En la tanda de penales los de Motul fueron más efectivos quedándose con el punto extra.

De esta forma Independiente llega a 8 unidades manteniéndose en la segunda posición por diferencia de goles, mientras que Itzaes llega a 5 unidades ocupando el cuarto lugar.

Alineaciones.

Independiente: Pablo Xool, Adrian Garza, Sergio Osuna, Carlos May, Oscar Bencomo, Edgar Loria, Edgar Blanqueto, Gerardo Ramirez, Alejandro Quintal, Axel Molina, Fernando Ramirez.

FC Itzaes: Andrey Gudiño, Pedro Bravo, Alejandro Martin, Angel Carrillo, Amir Piña, Jorge Chavez, Cesar Briceño, Afif Chikani, Josue Estrella, Juan Castro, Luis Pet.