domingo, 27 de marzo de 2011

Huracanes gana en bonfil

El equipo de los huracanes fua a bonfil con la idea de traerse los tres puntos que lo mantuvieran en la pelea en la busca de un boleto a la liguilla ya que la lucha se a cerrado dramaticamente y lo consiguieron y de que forma goleando a bonfil 6-2. Un primer tiempo disputado con algunas fallas de ambos lados abri0 el marcador el equipo de bonfil en una jugada donde se quedo atorada la defensa huracanada entrando de atras el jugador bonfileño para el 1-0 el equipo reacciono en los botines de ricardo bucio para el empate y asi terminar el primer tiempo 1-1, para la segunda mitad en jugada de tiro de esquina Miguel can remata para el 2-1 ya se empesaba a notar el juego de huracanes que salio a acabar con el rival Gerardo zapata en una descolgada puso el 3-1, bonfil trato de reacionar y porla via penal se acerco en el marcador 3-2 pero poco duraria la precion ya que lalo aguirre pone el 4-2 a 10 del final entra Omar cava y en laprimera pelota que toca anota para el 5-2 ya el partido estaba terminando y le cometen penal a lalo que el mismo cobra para cerrar la cuenta 6-2- La proxima semana los huracanes reciven a los corsarios de campeche 2° lugar de la tabla que viene por su clasificacion ya que matematicamente no esta calificado, se espera un gran encuentro.